Сенкевич попросил советников и глав администраций не критиковать его, а стать самостоятельными

  • 16:50
  • 18.04.2016
DSC_0311_1000x667 Сегодня, 18 апреля, на аппаратном совещании в Николаевском городском совете Александр Сенкевич обратился к своим советником,  а также главам администраций :
– Превращайтесь из крепких советников, в крепких хозяйственников. Изучайте, чем живет город, вы должны разбираться во всех вопросах не по верхам, а серьезно. Если вы видите что-то не нормальное в вашей работе, то это не должен говорить вам я, городской голова, на аппаратных совещаниях. Я пытаюсь избавится от своей болезни гипперконтроля, но вы не даете от нее излечится,– отметил Александр Сенкевич.
fyivyif_1000x667 Также но добавил:
– Я – городской голова, у меня в голове должны быть другие вопросы, стратегические: привлечение инвесторов, развитие города. Вместо этого, я рассказываю вам где затоптана земля, плитка вылезла, разбита дорога, мусор надо убрать. Прошу вас, обращайте внимание на мелочи, из мелочей строится жизнь. Это ваша работа, поэтому делайте ее хорошо,– сказал мэр города Николаева.
Координировать работу советников будет Валентин Бельский. fyivfyivyi_1000x667 Кроме того, Александр Сенкевич порекомендовал своим коллегам в работе широко использовать современные гаджеты и социальные сети, чтобы оперативно обмениваться информацией и быстро принимать решения.

Новини

26 вересня 2022
25 вересня 2022