Парикмахерские машинки Wahl: почему их рекомендуют профессионалы

  • 06:47
  • 07.12.2023

G8ATEEcEDDlgQgCxmmzCmHF-QD56higAU0_e9g-mr5zMO48FLlTlyzhAFslcFtZ2ai7s95ARoMgC-i1jzx3SqAVi1eWmdTC3Q6kXA98m0PAG0lyD-XVgYdS0ChtZCKS3uKX6kDYs5WZnfI75Pc0rurQ

Парикмахерская техника Wahl создается инженерами и рабочими этой американской компании еще с начала прошлого века. Для многих парикмахеров продукция этого бренда ассоциируется с качеством, надежностью и профессиональной работой по созданию причесок.

Первые устройства для стрижки были выпущены еще в 1919 году. Именно тогда владелец компании и ее основатель начал реализовывать патент на изобретение первой в мире электрической машинки для стрижки. С тех пор разработчики смогли довести механику и электрическую часть до совершенства и создать устройство для комфортной и быстрой работы парикмахеров.

Выпущены миллионы приборов под брендом Wahl. Они ежедневно выполняют свою работу по всему миру и помогают создавать красивые прически для клиентов парикмахерских на разных континентах. И это не просто хороший маркетинг. Wahl машинка для стрижки делает работу профессионального парикмахера проще, интересней и эффективнее.

В чем отличие машинок для стрижки Wahl и почему они популярны у профессионалов?

Инновационность и качество изделий – фирменное отличие Wahl. Поэтому, когда конкуренты только начинают переоснащение или внедрение новых решений, Wahl уже предлагает их своим покупателям. Конструкторы компании постоянно работают над усовершенствованием моделей. Поэтому ключевые отличия изделий бренда – сочетание инноваций и классической конструкции – надежной, проверенной десятилетиями эффективной работы. Есть и другие преимущества.

Качество и надежность продукции

Одно из преимуществ, которое на первый взгляд не очевидное – компания продолжает оставаться семейным бизнесом без капитала крупных финансовых корпораций. Это означает, что каждая машинка для стрижки Wahl разрабатывается с учётом потребностей парикмахеров, без массового тиражирования и, следовательно, без потери качества продукции. Поэтому ценители чистой и аккуратной стрижки покупают машинки именно этого бренда. У них высокая надежность и ориентированность на профессиональные требования.

Вся линейка: проводные и аккумуляторные устройства

Для мастера необходимо всегда иметь под рукой весь спектр актуального инструмента. Именно поэтому машинки для стрижки волос Wahl выпускаются в проводной, более мощной версии, а также с аккумуляторным питанием для создания детализированных причесок и обеспечения автономной работы. Есть множество разновидностей и моделей с разной мощностью, размерами и производительностью.

Универсальность

Универсальность – еще одно преимущество товаров бренда. Из изделий этого производителя можно собрать всю линейку необходимых устройств. Кроме того, к каждой модели есть большой ассортимент навесных приспособлений, различных видов ножей. Поэтому даже одна машинка Вол может справиться сразу с несколькими видами стрижек.

Доступность для всех категорий пользователей

Простая конструкция и комфортность делают эти парикмахерские электрические устройства доступными в обслуживании и применении для всех категорий пользователей:

  • для мастеров;
  • начинающих специалистов;
  • любителей.

Сбалансированность цены и качества – одно из преимуществ использования машинок легендарного бренда.

Какую выбрать машинку для стрижки Wahl?

Ассортимент предложений бренда очень широкий, но ориентироваться можно прежде всего на три разновидности:

  • для профи – самые дорогие, но многофункциональные и надежные, настоящие Ролс-Ройсы в мире машинок для стрижки;
  • оптимальные по стоимости – для начинающих мастеров и продвинутых любителей;
  • модели с базовой комплектацией и начальными возможностями.

Среди самых популярных серий машинок Wahl: Magic Clip, Legend, Super Taper.

Новини

5 березня 2024
4 березня 2024