В Николаеве активист «Дорожного контроля» обматерил патрульных, остановивших его нетрезвого брата

  • 18:29
  • 31.12.2016
100041_0
В пятницу, 30 декабря, в Николаеве активист ОО «Дорожный контроль», пытаясь помочь своему брату избежать ответственности за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, постоянно высказывался нецензурной бранью и не реагировал на требования патрульных. Об этом сообщает управление патрульной полиции Николаева. Вчера, около 13:00 на улице Куйбышева за нарушение ПДД Украины патрульные остановили водителя «ВАЗ-2103». Во время проверки документов, оказалось, что у него отсутствует водительское удостоверение. Кроме того, стражи порядка заметили у него явные признаки наркотического опьянения и предложили ему пройти освидетельствование в медицинском учреждении. Но человек наотрез отказался проехать в медицинское учреждение, несмотря на то, что патрульные сообщили ему, что если он не поедет, они все равно составят на него соответствующие админматериалы.
– Через некоторое время на место происшествия прибыл активист «Дорожного контроля», о чем он сразу сообщил всем присутствующим. Кроме того, он оговорился, что водитель, который подозревался в управлении авто в нетрезвом состоянии, его брат. Активист ОО «Дорожный контроль» постоянно высказывался нецензурной бранью. Инспекторы неоднократно просили его прекратить противоправные действия, но он не обращал внимания. В результате они приняли решение, для пресечения правонарушения, задержать его и надели на него наручники. В этот момент он сообщил, что ему стало плохо и правоохранители вызвали на место происшествия скорую. Врач, осмотрев правонарушителя, сообщил, что в госпитализации никакой необходимости нет, – говорится в сообщении.
В дальнейшем на водителя патрульные составили админматериалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без соответствующих документов. Активиста ОО «Дорожный контроль» инспекторы доставили в отдел полиции и составили на него админматериалы за мелкое хулиганство и злостное неповиновение законному распоряжению полицейского.

Новости

21 января 2021
20 января 2021