Каждая смерть будет на ваших руках,– Савченко потребовал от николаевского автодора отремонтировать аварийные участки дорог

  • 13:46
  • 28.12.2016
DSC_0926 Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко потребовал от нового и.о. начальника Службы автомобильных дорог обратить внимание на аварийные участки дорог, где в авариях гибнут люди. DSC_0920 Об этом губернатор заявил сегодня, 28 декабря, на представлении нового исполняющего обязанности главы Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергея Ткаченко.
– Подчеркиваю, что лично вы и каждый руководитель на месте отвечать за те участки дорог, которые являются проблемными. На этих участках постоянно умирают люди. Вы много лет живете здесь и знаете, какие участки. Этим участкам нужно уделить отдельное внимание. Проверьте, функциональные обязанности каждого человека и пусть он отвечает за это. Каждая смерть будет на ваших руках! И будьте за это ответственны! И на руках руководителей подразделений, которые там находятся. Годами там эти аварийные участки, – заявил Алексей Савченко.
Он также отметил, что работать стоит так, чтобы не было стыдно:
–Я хочу, чтобы вы посмотрели на кадры, которые сегодня есть, я хочу, чтобы вы сделали соответствующие выводы. Я не хочу ничего слышать, что у нас что-то не убирается, что у нас что-то не отстраивается сегодня. Так как было работать не надо. Сделайте так, чтобы нам за вас не было стыдно. Работайте в штатном режиме, чтобы никакого саботажа не было.
 

Новости

21 октября 2021