На Николаевщине мужчина, забивший насмерть свою подругу, рассказал о преступлении копам в Кривом Роге

  • 18:12
  • 26.12.2016
_690
В минувший вторник, 20 декабря, в полицию поступило сообщение от Сергиевского сельского головы об обнаружении им в доме по ул. Набережной тела женщины, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.
— Некоторое время женщину не видели соседи. Этот факт обеспокоил граждан, поэтому они обратились в органы власти. Чтобы проверить, все ли в порядке с местной жительницей, сельский председатель отправился к ней домой и застал хозяйку без признаков жизни. Эксперт, осмотрев труп 42-летней умершей, обнаружил телесные повреждения на ее лице. Для установления причины смерти тело направлено на судебно-медицинское исследование, — говорится в сообщении.
Следственным отделением Березнеговатского отделения полиции Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. По словам злоумышленника, в тот день он пришел к потерпевшей в гости и застал ее в нетрезвом состоянии, его очень разозлило. Побив женщину, злоумышленник пошел, вернувшись уже утром следующего дня. Увидев, что знакомая не подает признаков жизни, злоумышленник спрятал ее тело под диваном, а сам пешком отправился в г Кривой Рог к знакомым.
— Якобы испытывая угрызения совести, 26-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений, пошел к криворожской милиции и рассказал о том, что убил человека, — сообщили в полиции.
Злоумышленнику объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Новости

21 января 2021