На Николаевщине застолье охранников баз отдыха закончилось поножовщиной

  • 22:24
  • 20.12.2016
2-120
Очаковские полицейские получили сообщение из больницы о госпитализации в медицинское учреждение 33-летнего мужчины с ножевым ранением. Выяснилось, что пострадавшего на такси привез его товарищ, который  подозревается в нанесении телесных повреждений. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.
– Конфликт между гражданами произошел на одной из баз отдыха Очаковского района. Мужчины работают охранниками, и в этот день потерпевший пришел к своему 41-летнему знакомому на соседнюю базу. Там уже было организовано застолье: «хозяин» праздновал вместе со своим другом какое-то событие. Потерпевший присоединился к компании, но впоследствии, вспомнив давнюю обиду, 41-летний мужчина начал высказывать претензии гостю и во время внезапно возникшей ссоры схватил со стола нож и ударил им оппонента, – отмечается в сообщении.
Конфликт пресек третий участник застолья, после чего раненый ушел к себе в сторожку. 1-221 Протрезвев на утро, инициатор ссоры решил навестить знакомого. Застав его окровавленным, мужчина вызвал такси и отвез пострадавшего в больницу. Оказалось, что злоумышленник уже неоднократно ранее был судим за совершение уголовных правонарушений, а с 2010 года находился в розыске Кировоградского суда за совершение наркопреступления. Преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости

16 января 2021
15 января 2021