Слабаков путь не долог,– нардеп Ильюк о Сенкевиче и его кадровой политике

  • 12:43
  • 14.12.2016
46687_1_680x450
Народный депутат Украины от фракции «Видродження» Артем Ильюк заявил, что назначение иногородних заместителями мэра не принесет никакой пользы городу Николаеву. Об этом нардеп написал на своей странице в Фейсбук.
–Инфантилизм! Мне кажется, это и есть беда нашего времени! Главное, что в данный момент нам хорошо. Сейчас сделаем, а потом посмотрим. Да ладно, сойдет и так. Знакомые выражения? Ты сам знаешь, как тебе жить и что с тобой будет. Но если тебе доверили люди представлять их интересы, то ты не имеешь права относиться к принятию решений через авось,– пишет в Фейсбук Артем Ильюк.
По словам нардепа, привлечение чиновников из других городов никоим образом не принесет пользу, так как Николаевом должны управлять николаевцы.
– На сессии городского совета будет приниматься решение о назначении заместителей мэра, людей, которые будут управлять нашим городом! И я не верю, что привлечение чиновников из других городов принесет нам пользу! У нас есть свои специалисты, и Николаевом должны управлять николаевцы! Надеюсь, у депутатов городского совета хватит мудрости не допустить этого!
Артем Ильюк также отмечает, что такое мнение мэру Александру Сенкевичу могли навязать «сверху».
– Мне тут некоторые знатоки, говорят, что такое решение навязали мэру сверху! Тогда это не инфантилизм – это слабость, а слабаков путь не долог.
Напомним, что двенадцатая сессия Николаевского городского совета седьмого созыва, которая должна была состояться в понедельник, 12 декабря, перенесли на четверг, 15 декабря. Отметим, что на сессии предлагали вынести вопросы структуры горсовета, а также депутаты могли принять долгожданный новый состав исполнительного комитета.

Новости

27 января 2021
26 января 2021