current_time('mysql') - 2017-06-24 03:03:15 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-06-24 01:03:15 - время сайта (SQL формат).

#Сенкевичпоруч — главный «фейк» Николаева

В любой стране, в любом городе каждый гражданин хочет, чтобы власть была ближе к народу. Была осязаемой, понятной. Хочет, чтобы власть имущие действительно понимали проблемы народа. Но уж точно никто не захочет, чтобы такая «близость» стала лишь очередной пиар-акцией.

К сожалению, именно это наблюдается в Николаеве — наш Сенкевич теперь #поруч. По крайней мере, так заявляет он, его пиарщики и реклама на YouTube (хорошая попытка, мэр-айтишник). А так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Скандалы в городском совете давно уже стали нормой, но в последние несколько месяцев их стало как-то неприлично много. Депутат от «Самопомощи» (на минутку, промэрская партия!) Вячеслав Апанасенко «воюет» с жителями дома, где он незаконно выстроил фазенду — раз. Депутат от «Оппозиционного блока» Олег Солтыс вышвырнул из кабинета начальника управления коммунального имущества Юрия Гавриша — два. Депутат от президентской партии «БПП» Игорь Концевой регулярно игнорирует «телеграмму» из суда с просьбой прийти и открыть дверь в подвал, который он незаконно захватил, для проведения судебной экспертизы: люди уже не первый месяц бегают к нему на комиссию, и каждый раз он находит новые «отмазки» — три. Говорить о десятках перепалок между депутатами на комиссиях и сессиях уже смысла нет — это стало настолько привычно, что никто не обращает внимание на то, как они бесполезно пререкаются вместо того, чтобы делать что-то вместе на благо общественности.

И что, Сенкевич был #поруч, когда всё это происходило? Он дал публичный «нагоняй» хоть одному из этих депутатов, хоть просто для профилактики поведения, никак не соответствующего депутатской этике? Нет.

Более того, в двух из трёх вышеперечисленных случаях прямо ущемлялись интересы горожан, но Сенкевич и тут не был #поруч. А в комментарии Шиповнику он заявил, что не собирается ничего говорить по поводу кого-либо из депутатов. Но разве они своими действиями не делают хуже людям? Разве не #поруч с этими людьми обещает быть мэр?

Апогеем всего этого стали события выходных — пивнушках на площади Соборной, где #поруч с народом был только алкоголь и пьяный угар, но никак не мэр. Сам Александр Фёдорович «вылез из норы» только сегодня, после того как большинство проблем там «порешали». И первое, что он сделал было что? Верно, заявление о том, что этот «румынский рынок» будет дальше существовать, а после обвинение журналистов через подчиненных в том, что они, якобы, подстроили фото пьяного бомжа на площади.

Почему, когда горожане вчера возмущались, мэр был где-то, но не #поруч? Почему он сейчас пытается отвлечь их от балагана на площади, делая низкосортные «вбросы» в сторону николаевских СМИ, крича о «фейках»? Разве этим он показывает свою близость к народу? Или, может, #сенкевичпоруч — и есть самый главный фейк?

object(WP_Error)#11117 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }