current_time('mysql') - 2017-11-22 12:43:34 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-22 10:43:34 - время сайта (SQL формат).

Рекламодатели в погонах по-николаевски

А теперь о всей ситуации по порядку. Утром в редакцию поступил звонок о том, что с нашим изданием хотят заключить договор о рекламе и они намерены встретиться с руководством.Спустя несколько минут в дверь редакции позвонили, и, по незнанию, корреспондент Шиповника открыл дверь и трое взрослых мужчин зашли в редакцию. Они попросили пообщаться с редактором издания Александрой Беляевой, то есть со мной. Я всегда рада сотрудничать, однако ко мне в кабинет зашли трое мужчин, которые присели за соседние столы и стали заполнять протокол допроса свидетелей, попутно узнавая информацию об издании. По словам представителей полиции, они интересуются информацией о прошлогодней сессии Николаевского областного совета, которая прошла 10 июня. Хочу отметить, что на сессии обсуждался вопрос «скандального карьера».

– Если бы мы вызывали вас повесткой, то это для нас проблематично, как и для вас. В принципе, без разницы. Я могу вас допросить здесь или у себя. Это вам придется ехать, тратить свое время, а так мы потратим 15 минут времени. Ничего личного мы не спрашиваем,– отметил один из следователей.

Во-первых, сотрудники Нацполиции, рассказывая о том, что повестка это проблематично, нарушили статью 135 Уголовно-процессуального кодекса Украины «Про порядок осуществления вызова в уголовном производстве», где отмечено, что лицо вызывается к следователю, прокурору, следственному судье, суду путем вручения повестки о вызове, направления ее по почте, электронной почте или факсу, осуществление вызова по телефону или телеграммой.

О том, что можно вручить повестку, оперуполномоченный вспомнил по ходу беседы со мной, и отправил одного из сотрудников распечатать их и вручить корреспондентам издания.

Во-вторых, сотрудники Нацполиции должны были представиться таковыми, а не пытаться обманным путем под видом рекламодателей пробраться в редакцию(!).

В-третьих, у меня достаточно загруженный день и плотный график, поэтому сотрудники правоохранительных органов, своим обманным появлением, парализовали работу издания.

Лично я считаю такое вторжение сотрудников Нацполиции как непрофессиональное и неуважительное к нашей редакции и лично ко мне.

В свою очередь хочу отметить, что я уважительно отношусь к правоохранительным органам и готова сотрудничать с ними в том случае, если они будут действовать в рамках законодательства.

object(WP_Error)#10760 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }