current_time('mysql') - 2017-11-22 12:49:37 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-22 10:49:37 - время сайта (SQL формат).

Знакомство с Николаевом начинается с нижнего белья и «ядерной» колбасы, — активист обвинил главу Ингульского района в бездействии

Глава администрации Ингульского района Николаева Светлана Гладун заявила, что не может дать четкого ответа когда именно прекратится стихийная торговля возле автовокзала.

Об этом стало известно сегодня, 14 ноября, во время публичного отчета первого вице-мэра и глав администраций, передает корреспондент Шиповника.

Общественник и активист Дмитрий Рябченко посетовал на то, что знакомство с нашим городом начинается в виде женского нижнего белья и «ядерной» колбасы:

— Знакомство с нашим городом начинается именно с автовокзала. Скажите пожалуйста, почему знакомство с городом на нашем автовокзале начинается в виде нижнего белья женского, в виде «ядерной» колбасы по 40 гривен за килограмм в руки и прочей незаконной торговли, которая находится на вашей территории? Я хотел бы услышать когда будет убрана эта нелегальная торговля?

На что чиновница заявила, что в том году была проведена «серьезная» чистка автовокзала, однако когда именно не законная торговля исчезнет глава Ингульского района не сказала:

— Они там находятся потому, что уровень благосостоятельности населения дает спрос таким точкам. В этом году мы серьезно взялись за автовокзал. Это как раз тот вопрос, когда нужна помощь депутатского корпуса, или городских властей, пока мы не найдем место, которое их устроит. Их не каждое место устраивает. Давайте соберемся с полицией. Мы проводим регулярно борьбу со стихийной торговлей, когда выходим никого нет, а в субботу и воскресенье опять выходят люди. Давайте мы вместе с вами, общественностью выйдем и будем решать этот вопрос. Это проблема не одного дня. Это проблема не только Ингульского района, проблема не одного дня. Я не могу ответить на вопрос, когда эти люди и торговля уйдут оттуда.

object(WP_Error)#10760 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }