Забил до смерти: На Николаевщине мужчине грозит до 10 лет тюрьмы за убийство соседа

  • 09:26
  • 10.03.2019
134
1316801-700x466
На Николаевщине 41-летнему жителю села Камянка Очаковского района, который нанес смертельные телесные повреждения своему соседу, грозит до 10 лет тюремного заключения. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции николаевской области.
Так, 4 марта в селе Каменка Очаковского района местный житель пришел к соседу, вместе они выпивали алкоголь и на почве чрезмерного количества выпитого спиртного начали ссориться. Злоумышленник избил 33-летнего домовладельца и пошел домой, а наутро вернулся и увидел, что тот уже мертв. Мужчина вызвал полицию, но не признался, что причастен к смерти соседа. Только рассказал правоохранителям, что несколько раз в ссоре ударил потерпевшего, от чего, мол он не мог умереть. Полицейские установили обстоятельства преступления, а эксперты выяснили, что хозяину дома были нанесены тяжелые травмы головы — перелом костей свода черепа.
— 41-летнего соседа задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, — говорится в сообщении.
Напомним, в Николаеве злоумышленникам, которые убили бездомного и порезали ему лицо, грозит пожизненное заключение.  

Новости

25 мая 2019
24 мая 2019