current_time('mysql') - 2017-10-18 21:36:13 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-10-18 18:36:13 - время сайта (SQL формат).

«Я живой» — Сенкевич попрощался с чиновниками, попросил их работать и зарабатывать деньги

Николаевский городской голова 2015 – 2017 годов Александр Сенкевич попрощался с работниками мэрии Николаева. При этом, он попросил из работать и зарабатывать деньги.

Свои прощальные слова чиновникам бывший мэр сказал на пороге городского совета сегодня, 10 октября. Видео встречи опубликовало издание «Преступности.НЕТ».

Александр Сенкевич призвал чиновников продолжать работать и заботиться о городе. При этом, он выразил надежду, что количество работников органов местного самоуправления будет только увеличиваться.

— Я думаю, что каждый из вас должен понимать, почему это произошло именно сейчас, а не потом, когда будет распределен бюджет, а именно в канун распределения бюджета. Поэтому, прошу каждого из вас, работайте по совести, и уверен, если каждый из нас с вами будет делать хорошо свою работу, то рано или поздно в нашем городе настанет успех и улучшится качество жизни каждого николаевца, и вас в том числе. Поэтому, прошу вас сплотиться, работать. Ко мне там уже приходили люди, говорили «Давайте мы психанем, уволимся». Не надо увольняться. Работайте, зарабатывайте деньги, обеспечивайте свои семьи. Впереди зима, нужно сгруппироваться, сосредоточиться и достичь успеха. Продолжайте работать, становитесь каждый день лучше, чем вы были вчера, а не лучше, чем кто-то. Продолжайте заботиться о городе. Я очень надеюсь, что количество служащих местного самоуправления увеличится, а не уменьшится. Потому что мы в ближайшее время принимаем еще дополнительные полномочия. Это касается и вопросов труда, и прочее, прочее, прочее, – сказал Александр Сенкевич.

Он поблагодарил всех за работу, несмотря на то, что многих не знал лично и ни разу не здоровался, потому что все время был занят работой.

— Я хотел бы сказать каждому из вас спасибо. Многих из вас я не знал лично, с многими из вас мне не приходилось даже здороваться за руку, может быть, я не заходил к вам в кабинет. Но это связано с тем, что я постоянно был занят работой — какими-то встречами, поездками и работой в кабинете, встречами с гражданами. В любом случае, каждого из вас как члена команды, как маленькую ячейку этой большой соты под названием горсовет, я вас любил, уважал и старался, чтобы ваши условия труда с каждым днем становились чуть лучше, – сказал Александр Сенкевич.

Он отметил, что не прощается с работниками горсовета, потому что планирует вернуться на должность мэра либо по решению суда, либо по результатам выборов. При этом он акцентировал, что самое главное это то, что он живой, в отличие от его предшественников.

Судя по всему, Александр Сенкевич имел ввиду мэра Анатолия Олейника, который умер в 2000 году, мэра Владимира Чайку, умершего в 2013 году и секретаря городского совета, исполнявшего обязанности мэра Николаева Владимира Коренюгина, который также ушел из жизни в 2013 году.

— Я не говорю вам «прощайте». Я думаю, что все будет в порядке. Самое главное — я живой. Потому что многие городские головы выходили отсюда… Да. Поэтому, я живой, здоровый. Я думал, вы посмеетесь после слова «я живой». Вы поняли, на кого это было направлено? Stand-Up comedy у меня не получается, – сказал Александр Сенкевич.

object(WP_Error)#10761 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }