Я врио работать не буду! – Барна возмутился провальным голосованием депутатов за назначение его гендиректором Николаевского аэропорта

  • 13:22
  • 16.05.2019
109
DSC_0332_16x9

Сегодня, 16 мая, в ходе заседания внеочередной сессии Николаевского областного совета депутаты не подержали назначения Федора Барны на должность директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

За назначение Барны проголосовало 32 депутата – в итоге голосов не хватило, и глава облсовета Виктория Москаленко поставила вопрос на голосование во второй раз – проголосовал 31 депутат.  

В свою очередь Федор Барна заявил, что не будет временно исполняющим обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт», и обвинил депутатов в том, что они погубили КП.

– Буквально через 10 дней, предприятие потеряет 39 миллионов через суд. Сегодня средств никто не выделил. Сегодня вы считаете, что я как директор предприятия не справляюсь. Вы дали оценки сегодня, и я благодарен. Но, вести политику: «Дайте те документы, дайте эти», можно бесконечно. Если вы так относитесь к коллективу и к работе, которую я проделал, когда по вашему мнению я ничего не сделал. Но, я пришел в тяжелые времена предприятия, где не было ничего, кроме асфальтированной полосы. Я сделал его действуюющим предприятием, вместе с командой. Я врио работать не буду. Выбирайте себе нового руководителя на здоровье! Вы погубили сегодня предприятие! – заявил Барна.

Напомним, что депутата Николаевского областного совета Федора Барну назначили исполняющим обязанности генерального директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» 19 апреля 2018 года.

Новости

21 мая 2019