Я уже давно не работаю в больнице, — участница конфликта по теме бродячих собак опровергла, что является врачом

  • 08:34
  • 14.06.2019
549
suka_16x9

Участница конфликта по теме бездомных собак Инна Пастушкова опровергла, что является врачом детской областной больницы.

Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту Шиповника.

Напомним, что вчера вечером в сети Facebook николаевец Александр Ухмановский сообщил, что будучи действующим врачом больницы, Инна Пастушкова публично высказалась, что нужно травить детей и взрослых, которые не понимают её позицию в отношении бродячих собак. 

— Я давно там уже не работаю. Я не врач. Я очень давно там работала, а в Facebook не убрала. Я животных подкармливаю, люблю. У меня кот, собака. Я их подбираю с улицы. И я убийца? — рассказала Инна Пастушкова.

При этом Инна Пастушкова не исключила, что публикация с выдвинутыми в ее адрес обвинениями могла быть заказной.

— Может, он заказал меня. Я думаю, что меня заказали. Наверное, за мою позицию, потому что я животных не дам в обиду. Когда мою собаку травили, я сказала, что расстреляю того, кто это сделал. [...] Мне устроили травлю. [...] Вы считаете, что я что-то противозаконное написала? — рассказала Инна Пастушкова.

По словам бывшей сотрудницы больницы, она пыталась донести свою позицию в комментариях под публикацией в Facebook, однако поддалась травле со стороны общественности:

— Опорочили докторов, всю детскую больницу, которая лечит детей. [...] Я пыталась донести людям, что это все бред, и мои коллеги пытались это донести. Достучаться до людей, чтобы они жили по-человечески. Меня называли людоедом. [...] Он (автор публикации Александр Ухмановский, – ред.) еще закрыл комментарии. Я написала о том, чтобы посмотрел, как с животными обращаются в Европе. Он ответил, что убивают. У него в голове один криминал.

Ранее сообщалось, что в Николаеве за месяц бродячие собаки покусали 7 детей.

Новости

19 июня 2019