Я не хочу сейчас начинать какую-то войну, – губернатор Стадник о проведении досрочных выборов в Николаеве

  • 09:30
  • 21.09.2019
Стадник1_16x9

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что не планирует планирует вносить «зерно раздора» в депутатские группы до начала проведения местных и областных выборов. 

Об этом стало известно в ходе его общения с представителями николаевских СМИ, в четверг, 19 сентября, передает корреспондент Шиповника.

Александр Стадник, отвечая на вопрос журналистов об иницированни роспуска местных советов, отметил, что на данный момент у него стоит задача консолидировать всех депутатов:

– Скоро будут выборы местные. Ни губернатор, ни президент не имеют права априори забрать волю народа. Потому что депутатов выбираете вы все, как и я. Давайте сделаем невозможное. Моя задача сейчас – консолидировать всех депутатов. Объединить облсовет, чтобы отработать хотя бы до выборов, и те проекты, которые мы все будем делать и утверждать, уже начали иметь место в нашей реальной жизни. А воевать… Поверьте, если я сейчас зайду и буду вносить «зерно раздора» в группы (депутатские – прим.)... Я считаю, что люди, которые их выбирали – не этого ждали. Мы насмотрелись уже по прошлой Верховной Раде. Поэтому, я не хочу сейчас начинать какую-то войну, которая априори должна быть забыта, – сказал Александр Стадник.

Напомним, в четверг, 19 сентября, в Николаеве представили нового председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника.

В ходе общения с представителями николаевских СМИ новый глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что у него есть стимул доказать всем о намерениях улучшить Николаевскую область.

Кроме того он отметил, что должность председателя ОГА стала для него вызовом.

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019