Я наложила вето, я соблюдаю его,– Казакова видит необходимость в решении вопроса АМПУ, но это должна быть инициатива не мэрии

  • 17:28
  • 16.03.2018
28
исполком_50
Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова прокомментировала рабочее заседание по вопросу отстойника для АМПУ в Николаевской ОГА, на котором она отсутствовала. По ее мнению, вопрос АМПУ необходимо решать, однако в отсутствии зонинга это проблематично. Об этом она сообщила в ходе общения с журналистами вчера, 15 марта, передает корреспондент Шиповника.
– В здании мэрии этот вопрос закрыт тем вето, которое я наложила. Это (рабочее заседание,-прим.) инициатива обладминистрации. Вопрос отстойника все равно должен быть решен. Мы поднимали этот вопрос и на вчерашнем совещании в Ингульской райадминистрации. Где он (логистический центр,– прим.) будет – это уже вопрос отведения земли. В отсутствии зонинга это проблематично. Если разрабатывать детальный план, то это необходимо вносить изменения в программу экономразвития и так далее. Я в свое время наложила вето, поэтому я пока соблюдаю его.
Напомним, что народный депутат Давид Макарьян признал, что лично предлагал выделить земли в Николаеве под строительство логистического центра для ГП «Администрация морских портов Украины». В свою очередь, временно исполняющая обязанности мэра Николаева-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова заявила, что несмотря на то, что депутаты горсовета так и не смогли принять никакого решения по поводу выделения земли для строительства транспортного отстойника АМПУ, через несколько месяцев вопрос все равно будет актуальным.

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019