Всплесков и побед пока ждать не приходится, — Гранатуров о развитии Ингульского района

  • 12:41
  • 05.07.2019
granaturov-1_16x9

Глава фракции «Наш край» в городском совете, мэр Николаева 2013-2015 годов Юрий Гранатуров прокомментировал свое назначение на должность главы администрации Ингульского района, заявив, что на данном этапе от него не нужно ожидать «каких-то невероятных всплесков и побед».

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам Юрия Гранатурова, большинство тендеров администрация района уже провела, потому деньги практически использовали:

– К сожалению, сейчас уже июль месяц шагает, фактически середина лета, и абсолютное большинство тендеров провели. Мне предстоит это все проанализировать. Деньги практически использованы, кроме небольшой суммы, которая зарезервирована на ноябрь и декабрь месяц. Потому ждать каких-то всплесков и невероятных побед, в тех условиях, когда нужно просто хотя бы разобраться и упорядочить, пока от меня не приходится. И я думаю, что нужно просто стараться как можно качественнее делать ту работу, которая прописана в положении об администрациях и функциональных обязанностях руководителя.

Он также добавил, что сейчас будет разбираться во всех нюансах и принимать соответствующие управленческие решения:

– Я никогда никому ничего не обещаю, даже избираясь городским головой. Я просто старался по возможности честно и профессионально выполнять свою работу. Я хочу разобраться там во всем, это не произойдет в течение нескольких дней. Мне нужно вникнуть во все нюансы, которые дают сбои, принять соответствующие управленческие решения.

Напомним, что вчера Николаевский городской голова Александр Сенкевич назначил главой администрации Ингульского района главу фракции «Наш край» в горсовете Юрия Гранатурова.

Новости

18 августа 2019
17 августа 2019