Возле площади Победы из-за одного водителя произошли два ДТП

Вечером в среду, 23 ноября, в районе площади Победы в Николаеве произошло два взаимосвязанных между собой ДТП, пишут Новости-Н.

Легковой автомобиль «Мерседес» на углу улиц Космонавтов и Китобоев ударил микроавтобус «Рено». Водитель получившего повреждение микроавтобуса начал преследовать своего обидчика, поскольку тот попытался уехать с места происшествия. «Мерс» и едущий за ним следом «Рено» проехали по ул. Китобоев, заехали во двор, затем вновь выехали на Китобоев, повернули на ул. Новозаводскую, затем почти сразу — на 12-ю Продольную.

269419

Выехав на 12-ю, водитель «Мерседеса» неожиданно выключил свет и прибавил газ, надеясь уйти от погони — и практически сразу лоб в лоб врезался в грузовик «МАН», неспешно ехавший по 12-й Продольной.

После столкновения водитель «Мерседеса» сумел выбраться из разбитого авто и сбежать. Единственное, что успел заметить водитель грузовика, так это то, что беглец был в красной куртке.

269416

Прибывшие на место происшествия полицейские по номеру «Мерседеса» быстро установили владельца и поехали к нему домой. Хозяин авто был дома, однако категорически отрицал, что куда-либо ездил. Он показал полицейским техпаспорт и заявил, что автомобиль по всей видимости угнали. Никаких внешне видимых телесных повреждений на нем также не было.