Вопрос не по адресу, – Сенкевич заявил, что не вникал в проведение общественных слушаний с жителями Кульбакино

  • 12:28
  • 16.03.2017
59
n_M-1tnjqao
Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что не вникал в суть проведения общественных слушаний, которые должны состоятся в субботу, 18 марта, по поводу обустраивания нового городского кладбища под окнами жителей Кульбакино. Об этом он сообщил сегодня, 16 марта, на первом пленарном заседании семнадцатой сессии городского совета VII созыва, передает корреспондент Шиповника.
– Те общественные слушания, которые будут проходить в эту субботу, по какой законодательной базе они будут проводиться? Что это будут за положения, что это будет за законодательный акт? Где предусматривается как раз рассмотрение генпланов, планов зонирования, детальных планов территорий не предусмотрена. Возникает вопрос: в соответствие с каким законодательном актом будут проведены эти слушания? – сказала Татьяна Суслова.
Так, городской голова отметил, что данный вопрос действительно не «по адресу», и посоветовал депутату Сусловой обратиться к начальнику департамента юридического отдела Николаевского городского совета.
– Это действительно вопрос не по адресу, вы можете обратиться к начальнику департамента юридического отдела в горсовете, – ответил Александр Сенкевич.
В свою очередь, депутат Суслова отметила, что когда оглашалось объявление, нужно было сразу указать процедуру (согласно которой будут проведены слушания - ред.). На что мэр Сенкевич ответил, что он не вникал в проведение этих общественных слушаний.
– Я вам говорю еще раз, я не вникал в проведение этих общественных слушаний. Те, кто организовывал, те  и занимаются их организацией, – резюмировал градоначальник.
Напомним, ранее уже состоялось собрание жителей Кульбакино, на которых они обратились к Александру Сенкевичу с просьбой прийти на их следующее собрание. Ранее возмущенные жители пришли на земельную комиссию, чтобы обратить внимание депутатов на свою проблему. Стоит отметить, что жители Кульбакино попросили Дятлова не позволить Сенкевичу построить кладбище под их окнами.  

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019