Вопреки заявлению Авакова, в Кривоозерском райотделе полиции продолжают работать старые сотрудники

Вопреки словам министра внутренних дел Арсена Авакова, который заявил, что отделение полиции в Кривом Озере было полностью расформировано, в нем до сих пор работают старые сотрудники.

Данная информация подтверждается письмом от Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, которое отправило «Слову и Делу» списки действующих сотрудников отделения.

Проанализировав списки личного состава Кривоозерского отделения полиции по состоянию на 24 августа и на 2 ноября 2016 г. нам удалось узнать, что более 20 сотрудников продолжают работать в райотделе. Отстранено от должности только 9 сотрудников.

Таким образом, Арсен Аваков все-таки не сдержал свое обещание.

Ранее начальник Управления кадрового обеспечения ГУ Нацполиции в Николаевской области подполковник Алексей Попков сообщил, что приказом были сокращены все должности в Кривоозерском отделении полиции, но при этом большинство полицейских продолжают свою работу.

После чего, в прямом эфире ток-шоу «Право на власть» Арсен Аваков опроверг эти слова Алексея Попкова, отметив, что райотдел полиции Кривого Озера был полностью расформирован, а обновление продолжается.