Во Львове пьяный уголовник из-за «нелегкой жизни» взорвал гранату во дворе дома

  • 14:45
  • 12.02.2017
3
Во Львове прогремел взрыв во дворе жилого многоквартирного дома. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщила спикер ГУ Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.
— Сегодня утром около 09:00 в полицию поступила информация о том, что во дворе многоквартирного жилого дома на ул. Городоцкой произошел взрыв. На место выехала оперативно-следственная группа. На месте было установлено, что взорвалась боевая граната, - отметила она.
При этом пресс-секретарь подчеркнула, что в результате взрыва гранаты никто не пострадал. В настоящее время полицейские установили личность злоумышленника.
— Это 55-летний ранее судимый львовянин, который живет в этом доме. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он вышел с товарищем на лестничную клетку, пожаловался на свою жизнь, потом пошел в квартиру, взял гранату и бросил ее во двор, - отметила Добровольская.
По ее словам, мужчину задержали. По данному факту открыто уголовное производство. Правоохранители выясняют происхождение гранаты. Отметим, в пресс-службе Львовского городского совета уточнили, что взрыв произошел во дворе многоквартирного жилого дома по адресу: ул. Городоцкая, 173, неподалеку от пригородного железнодорожного вокзала.

Новости

19 апреля 2019
18 апреля 2019