Вижу, у вас тут цирк, — Садовый возмутился, что на Соборной площади в Николаеве до сих пор стоят новогодние домики

  • 18:19
  • 12.03.2019
2019-03-12 17.55.03
Городской голова Львова Андрей Садовый возмутился, что на Соборной площади и по улице Соборной в Николаеве до сих пор размещены праздничные домики и новогодние иллюминации. Об этом Андрей Садовый рассказал во время встречи с журналистами во вторник, 12 марта, передает корреспондент Шиповника.
— У нас во Львове не стоят. У вас, я вижу, тут цирк. Это для депутатов сделали? У вас климат немного спокойней, больше тепла и, может быть, больше замораживает людей. [...] Это неправильно. Нужно убирать, - сказал Андрей Садовый.
Мэр Львова отметил, в Николаеве сущесвует множество проблем, среди которых наиболее важными выделил состояние дорог и местного транспорта.
— Я заехад в Николаев 40 минут назад. У вас, как и в Украине, есть проблема с дорогами, есть проблема с городским транспортом. [...] Еще я бы увеличивал инвестиции в образование, - сказал Андрей Садовый.
Ранее глава фракции «Наш край» в Николаевском городском совете Юрий Гранатуров выразил сомнение в том, что Соборную площадь успеют реконструировать к осени этого года.

Новости

24 августа 2019
23 августа 2019