В Заводской администрации считают, что город должен на пять лет «забыть» о строительстве дорог

  • 15:08
  • 16.03.2018
34
remont-dorog-Cropped
Глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук считает, что в Николаеве на протяжении пяти лет не стоит заниматься строительством дорог, а направить все ресурсы на замену подземных коммуникаций. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Шиповника. По мнению чиновника, Николаеву стоит перенять опыт Винницы и вместо того, чтобы каждый год «латать» ямы, заняться ремонтом и заменой коммуникаций.
– Я считаю, что у города должна быть стратегическая концепция развития, а не план на один год. Вот, к примеру, Винница, там поступили по уму! Они вместо того, чтобы каждый год латать дороги, забыли об этом на пять лет. Вместо дорог они все коммуникации подземные перенесли в лотки, и таким образом они перестали разрывать асфальт, чтобы произвести ремонт труб, или других видов коммуникаций. А теперь посмотрите, что у нас! Мы только уложили асфальт, приезжают рабочие, его разрывают, устраняют, допустим, прорыв трубы и так каждый год. Это не правильно! Нам тоже нужно забыть о строительстве дорог на пять лет, решить проблемы с коммуникациями и уже тогда заняться дорогами, – заявил Дмитрук.
Напомним, что глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук считает, что вместо покупки скандального недостроя в микрорайоне Намыв, который мэрия купила для создания дома культуры, деньги стоило бы потратить на восстановление бывшего кинотеатра «Искра».

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019