current_time('mysql') - 2018-01-21 14:47:48 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-01-21 12:47:48 - время сайта (SQL формат).

В Южноукраинской больнице нет ни хлеба, ни молока, я готов подтвердить свои слова, — главврач Николай Самойленко

Заявление и.о. главного врача Южноукраинской больницы вызвало ажиотаж в обществе и панику у Виктора Пароконного, который потребовал от директора местного департамента здравоохранения Ларисы Заболотной взять пояснение у Николая Самойленко.

Об этом на редакционную почту издания «Барометр» сообщил Николай Самойленко.

— После публикации в интернет-СМИ моего обращения, Виктор Кириллович дал команду своим подчинённым немедленно взять у меня пояснения. По голосу директора ДЗ Ларисы Заболотной я понял, что в исполкоме паника. К сожалению, городского голову Пароконного не интересует ситуация по выплате заработной плате медицинскому персоналу и отсутствие финансирования на питание пациентов в стационаре, нет ни молока, ни хлеба, его интересует какому журналисту сайта я давал интервью, - написал Николай Самойленко.

По словам и.о. главного врача городской больницы он готов прийти на сессии Южноукраинского городского совета и выступить перед депутатским корпусом, подтвердить каждое опубликованное слово.

— Интервью я не давал, но я лично обращался с письмом, которое направил на электронную почту сайта «Барометр» с просьбой его опубликовать. В случае необходимости готов буду подтвердить свои слова на сессии Южноукраинского городского совета, - написал Николай Самойленко в письме на имя директора департамента Ларисы Заболотной.

Ранее, в инфекционной больнице Николаева отказались комментировать ситуацию с гепатитом А.

object(WP_Error)#10665 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }