current_time('mysql') - 2017-11-22 12:42:05 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-11-22 10:42:05 - время сайта (SQL формат).

В Вознесенске при проверке перевозчиков специалистам Николаевской ОГА пришлось вызвать полицию

Сегодня, 14 ноября, с 4 часов утра специалисты управления инфраструктуры Николаевской ОГА проверяли проведение предрейсового технического и медицинского осмотра водителей, а также работу автобусов, курсирующих в Вознесенске и Вознесенском районе.

Об этом сообщают в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Специалисты управления инфраструктуры проверили как проходят предрейсовый медицинский и технический осмотр водители, которые осуществляют перевозки по маршруту «Вознесенск-Николаев», а также по Вознесенскому району.

‒ Так, было проверено работу перевозчиков - «ВОЗНЕСЕНСКАВТОТРАНС», ООО «Ярошенко», ФЛП «Михайлов». После выпуска автобусов на маршруты, специалисты управления проверили работу автобусов на рейсах. В результате, было выявлено 2 автобуса ‒ перевозчики «ВОЗНЕСЕНСКАВТОТРАНС» и ФЛП «Михайлов», водители которых вообще не проходили ни медицинский, ни технический осмотр, в них отсутствовали документы по маршруту, огнетушители и тому подобное, ‒ отмечается в сообщении.

Специалистами ОГА была вызвана полиция, нарушения зафиксировали и сняли автобусы с маршрутов. В дальнейшем полицейские Вознесенского района пообещали реагировать на соответствующие заявления в пределах своих полномочий.

В управлении инфраструктуры отмечают, что нарушение условий договора у перевозчиков Вознесенщины однотипны‒ ужасное техническое состояние автобусов, отсутствие документов, несистематическое заполнение индивидуальной книги водителя, кассово-учетной книги, отсутствие огнетушителей, аптечек и тому подобное.

object(WP_Error)#10754 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }