В центре Одессы «свободовцы» захватили гостиницу

  • 23:00
  • 21.03.2018
В центре Одессы «свободовцы» и участники организации "Сокол" ворвались в здание гостиницы "Большая Московская" на Дерибасовской улице с целью вернуть ее в городскую собственность. Об этом сообщает Думская. «Свободовцы» на одном из балконов здания вывесили транспарант «Открыто для людей» и размахивали флагом своей политической партии. По словам зампредседателя областной организации партии Константина Васильца, они свободно зашли в гостиницу. На данный момент здание пустует на время реконструкции.
— Цель акции — обратить внимание на проблему исторических памятников, которыми владеет (бизнесмен Руслан Тарпан, - ред.) Тарпан и которые разрушаются, как дом Руссова и Масонский дом и так далее. В конечном итоге мы хотим, чтобы Большая Московская была возвращена в собственность одесситов. Доступ в гостиницу будет свободным по аналогии с Летним театром, - сказал он.
Ранее сообщалось о том, что у Администрации президента националисты устроили акцию с требованием уволить губернатора Николаевщины Алексея Савченко.  

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019