В штабе Порошенко заявили, что не причастны к ролику, на котором Зеленского сбивает грузовик

  • 08:32
  • 12.04.2019
2314259

Предвыборный штаб президента Петра Порошенко отрицает свою причастность к видеоролику, на котором грузовик сбивает его оппонента Владимира Зеленского.

Об этом говорится в заявлении штаба Порошенко.
– В ответ на многочисленные запросы журналистов сообщаем, что предвыборный штаб Петра Порошенко не имеет никакого отношения к «черному» ролику о кандидате в президенты Владимире Зеленском с кокаином, — заявила команда действующего главы государства.
Напомним, ранее штаб Зеленского заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы из-за публикации на Telegram-канале избирательного штаба президента Петра Порошенко провокационного ролика. Видео было размещено на Telegram-канале «Європейське майбутнє України» 10 апреля. В нем изображен Зеленский, которого сбивает фура, после этого на экране появляется изображение дорожки кокаина и надпись: «У каждого своя дорога». Полиция возбудила дело из-за ролика по статье статье 346 Уголовного кодекса Украины - угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля. Также готовится официальный запрос к Telegram, чтобы удалить это видео.

Новости

15 сентября 2019
14 сентября 2019