В Очакове возле школы образовалась стихийная свалка: коммунальщики не обращают на неё внимания

В Очакове возле школы № 4 образовалась стихийная свалка: коммунальщики не обращают на это внимания, а власти города закрывают глаза на попустительство. Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

Как рассказали горожане, всем давно знакомый «метод уборки улиц», когда листву сгребают в кучу на обочинах и тротуарах, уже изрядно поднадоел не только жителям улицы Строителей, но и всем тем, кто вынужден каждый день проходить мимо кучи мусора, которая только растет не по дням, а по часам. А тот факт, что новая свалка, где уже можно увидеть не только листья, но и другой мусор, находится около школы, вообще приводит в недоумение. Среди горы отходов находятся мусорные баки, которые регулярно вывозятся мусоровозами. Вот только коммунальщики упорно не замечают растущей кучи листьев и мусора рядом.

Местные жители жалуются на бездействие коммунальных служб и со страхом думают о том, что будет, если кому-то придет в голову поджечь всю это гору мусора.

— Пройти негде. Все завалено мусором. Причем на кучи из листьев, уже понемногу скидывают и домашний хлам, мусор. Представьте какая куча там скоро будет, и это все по пути в школу, — говорят люди.

267508 267507