В облсовете создали «депутатское обьединение» с целью «решения проблем жителей Николаевщины»

Вчера, 10 ноября, по окончанию восьмой сессии облсовета выступила ее глава Виктория Москаленко, которая сообщила, что депутаты создают обьединение с целью конструктивной работы, передает корреспондент Шиповника.

Основная цель депутаского обьединения, как отмечается в сообщении, — консолидация депутатов для конструктивной работы и решения проблем жителей Николаевщины.

В состав вошли: Иван Кухта — внефракционный, Петр Ковальчук от «Укропа», Владислав Невеселый от «Відродження», Андрей Избаш от «Новой Держави», Валерий Колесников от «Укроп, Максим Невенчанный — внефракционный, Николай Кравченко от «Оппозиционного блока», Игорь Ивануна от «Батьківщини», Татьяна Демченко от «Новой Держави», Надежда Иванова, Наталья Белоконенко от «БПП», Геннадий Рубский от «Відродження», Василий Жосан от «БПП», Анна Воронок, Юрий Джупинин, Александр Казюка и Григорий Марин от «Укропа». Также, по словам депутата Татьяны Демченко, в состав обьединения также вошли депутаты от «БПП» — Александр Каражей, Александр Терещенко и Надежда Боднар.

Напомним, что во время проведения вчерашней сессии выступил губернатор Николаевщины Алексей Савченко, который резко раскритиковал работу облсовета и призвал депутатов принимать решения для постройки общежитий бойцам 79-й бригады.

Также, глава облсовета добавила, главой фракции «Батьківщина» в областном совете стал Михаила Соколова, а главой фракции «Відродження» — Геннадий Рубский.