current_time('mysql') - 2018-02-23 00:22:40 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:22:40 - время сайта (SQL формат).

В новой программе «Инспектор» попытаются купить животное в Николаевском зоопарке и расследовать трагическое ДТП

Сегодня, 13 февраля, в 22.00 телеведущий Владимир Остапчук продолжит проверять украинские города на комфорт и благоустройство в проекте «Инспектор. Города» на «1+1».

Темой новой программы станет инспекция в Николаеве, сообщает ТСН.

Впервые в истории программы телеведущий проинспектирует зоопарк, который имеет славу лучшего в Украине. Владимир Остапчук вместе с командой экспертов проверит, оправдывает ли он это звание, и как на самом деле там живут животные. Кроме того, команда проекта проведет эксперимент и с помощью тайных агентов узнает, возможно ли в зоопарке купить экзотического «домашнего любимца».

Кроме того, Владимир Остапчук и его команда откликнулись на многочисленные просьбы студентов Черноморского национального университета и решили проверить их учебное заведение. Во время проверки Владимир был поражен изобретениями талантливых студентов и преподавателей, которые создали единственный в Украине сенсорный тренажер для проведения операций.

— Меня поразили талантливые студенты и преподаватели учебного заведения, которые создали эти изобретения. Один из них - специальная одеяло со светодиодами - помогает лечить новорожденных, а маска с подобной технологией - омолаживать кожу, — признается Владимир Остапчук.

Одной из самых эмоциональных в Николаеве стала инспекция безопасности города. Так, к команде проекта «Инспектор. Города» обратились родственники погибшей в ужасной автокатастрофе девушки, которые оставили надежду на справедливость. Виновника трагедии, молодого парня, который наехал на девушку на пешеходном переходе и оставил ее умирать, поймали, но очень скоро отпустили на свободу. Поводом для этого стало свидетельство о заболевании в тяжелой стадии. Однако уже через несколько дней парень путешествовал по миру и размещал жизнерадостные фотографии в социальной сети. Команда проекта во главе с Владимиром Остапчуком попытается докопаться до истины и проведет собственное расследование ужасных событий, чтобы помочь семье погибшей установить справедливость.

Напомним, в проекте «Инспектор. Города» Владимир Остапчук проверяет города Украины по шести критериям: медицина, безопасность, образование, элита, еда и сфера услуг. Ведущий выставит баллы по каждому из них и узнает, насколько комфортно жить в городе.

Читайте также: столовую и общежитие николаевской «Могилянки» проинспектировал новый «ревизор» телеканала «1+1»

object(WP_Error)#10664 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }