В Николаевской области ограничили движение транспорта из-за непогоды

  • 12:37
  • 12.01.2019
47
непогода
12 января на участках дорог государственного значения в Николаевской области ограничили движение грузового и маршрутного транспорта на время ликвидации последствий непогоды.
Об этом сообщили в пресс-службе «Укравтодора».
В сообщении сказано, что 12 января во Львовской, Волынской, Ровенской, Киевской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях идет снег. На остальной территории без осадков. Из-за неблагоприятных погодных условий на дорогах государственного значения в Николаевской и Кировоградской областях образовываются снежные заносы высотой до 80 сантиметров.
– В связи со значительным накоплением снега и образованием сугробов, продолжаются работы на ограниченном для движения с 15:00 11 января на участке дороги М-13 Кропивницкий – Платоново, в пределах Николаевской области, – сообщили в ведомстве.
Также сказано, что проезд на дорогах государственного значения, кроме вышеуказанного участка в Николаевской области, обеспечен. На данный момент, в областях, где наблюдаются осадки, выполняются работы по расчистке проезжей части дорог от снега, осуществляется обработка дорог противогололедными материалами. Ранее сообщалось о том, что Николаевщина: Информация по ликвидации последствий погодных условий по состоянию на 12 января.

Новости

27 июня 2019
26 июня 2019