В николаевском супермаркете «Таврия» продавцы, на замечание покупателя о порченном сыре, срезали видимый грибок, а остатки хотели продать

  • 11:23
  • 18.06.2019
6653
yty

Исполнительный директор «Союза потребителей Украины» Максим Несмиянов обнаружил просроченные продукты в супермаркете «Таврия» возле Николаевского железнодорожного вокзала.

Об этом ревизор написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Исходя из опубликованного в сети видео, продавцы этой сети супермаркетов подобное делают не первый раз.

Сразу после замечания покупателя, продавец просто понесла и обрезала грибок, который был заметен, а остатки сырп хотела поставить обратно на прилавок.

— Печальная картина того, что творится в Николаеве! Не так страшна просрочка, как то, что делают продавцы на мою просьбу.
Откуда такое отношение к здоровью людей? Это супермаркет «Таврия» на ЖД вокзале, будьте осторожны и внимательны! — сказано в сообщении.

Откуда такое отношение к здоровью людей? Это супермаркет «Таврия» на ЖД вокзале, будьте осторожны и внимательны! — сказано в сообщении.

 

Печальная картина того, что творится в Николаеве!!!! Не так страшна просрочка, как то, что делают продавцы на мою просьбу. Откуда такое отношение к здоровью людей??? Это супермаркет "Таврия" на ЖД вокзале (( Будьте осторожны и внимательны!!!!

Geplaatst door Максим Несмиянов op Maandag 17 juni 2019

Ранее в николаевском супермаркете ревизор обнаружил просроченные яйца и сыр с плесенью.

Новости

20 июля 2019