В Николаевском горсовете соберут немедленное совещание из-за вчерашнего ЧП по улице Ольжича

  • 10:45
  • 18.02.2019
Горсовет_3
В Николаевском городском совете соберут совещание по поводу пострадавших после вчерашнего пожара по улице Олега Ольжича. Об этом стало известно 18 февраля в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.
Так, депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко Солидарность» Анатолий Петров выступил на совещании с целью совещание, чтобы помочь людям, у которых нет света и отопления.
– На сегодняшний день жители подъезда – 36 семей находиться без электроэнергии и без отопления. Площадки в черном состоянии из-за загорания. Во время пожара выбили окна и там еще сквозняки. Не работает лифт. В данном случает дать поручение заместителю мэра Юрию Степанцу и Александру Омельчуку, чтобы решить эту ситуацию. Кроме того, что сгорели щитовые, есть проблема и в подстанции «Николаевоблэнерго» с перепадами электроэнергии. После того, как включили свет – случился пожар. Также, прошу дать поручение начальнику городского Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александру Герасимене выделить средства на провод ЖЕКу «Океан».
Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко заявил, что готов быстро собрать совещание и помочь жителям:
– Поручение Юрию Степанцу – собрать совещание, чтобы он решил, кто ему нужен: ДЖКХ, Герасименя, и чтобы на 15:00 ко мне пришли уже со своими предложениями. Если нужна комиссия, то давайте соберем ее немедленно.
Ранее сообщалось о том, что вчера 17 февраля в Николаеве спасатели эвакуировали 27 человек во время пожара − произошло замыкание электрощитов.

Новости

19 августа 2019
18 августа 2019