В Николаеве замдиректора департамента ЖКХ Репин в суде оспаривает свое отстранение от должности

  • 13:44
  • 14.09.2018
73
2018-09-14 13.45.30
В пятницу, 14 сентября, в Николаевском окружном административном началось рассмотрение дела по иску временно отстраненного заместителя директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Александра Репина на решение горсовета об его отстранении от должности и сложившейся ситуации в связи с проведением конкурса по назначению управляющего многоквартирных домов города Николаева. Об этом сообщает корреспондент Шиповника.
На заседание явился адвокат истца и представители городского совета. Адвокат истца заявил, что считает возможным рассматривать дело без присутствия ответчика. Также судья рассмотрел ходатайство депутата Николаевского городского совета Сергея Исакова, который хочет выступать в судебном процессе в качестве третьей стороны, поскольку решение может повлиять на их интересы. Адвокат заявил, что не видит оснований для принятие этого решения. Судья удалился в совещательную комнату. В итоге, было принято решение удовлетворить ходатайство депутата, а заседание перенести на 19 октября.
Также депутаты Николаевского горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина. Поэтому, на сессии Николаевского городского совета, которая состоялась 19 июля, депутаты от фракции «Оппозиционный блока» потребовали от мэра Александра Сенкевича уволить Александра Репина.
 

Новости

21 июля 2019