В Николаеве за один день в открытый люк провалились двое детей

  • 13:33
  • 31.05.2019
702
c88bd6a2_resizedScaled_740to419

В Николаеве 24 мая в открытый люк провалились мальчик и девочка. Спустя неделю его так и не закрыли.

Об этом в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в социальной сети Facebook сообщила Анна Гриник.

По словам Анны, она обращалась с просьбой закрыть люк в департамент ЖКХ, однако, по состоянию на 31 мая его так и не закрыли:

— Мне очень интересно сколько еще должно детей провалиться в люк по адресу Космонавтов 104А 1 подъезд, что бы его закрыли? В пятницу 24 мая в этот чертов люк утром провалился мальчик, а после обеда девочка. Слава Богу что без тяжелых последствий. Сразу же обратились в департамент ЖКХ где приняли заявку под # 1080, но вот уже 31 мая, а люк все еще не закрыт, на повторный звонок девушка милым голосочком мне ответила что она ничего не может сделать!

— Уважаемые чиновники, сколько еще детей должно провалиться в этот люк чтобы вы подняли свои жопы со стульев и вышли из своих кабинетов с кондерами для решения данного вопроса? Или вы ждете когда случится самое страшное? — говорится в сообщении.

В свою очередь, в «Николаевводоканале» заявили, что для того, чтобы поправить крышку люка, нужно сделать официальный запрос:

— Обследование проводилось, это коммуникации нашей сети. Пожалуйста напишите официальное письмо и крышку колодца будет заменено.

— «Николаевводоканал» как интересно... А за это время, пока письмо будет доставлено, пока вы соизволите прочитать наше письмо… пусть дети и дальше падают, ламают ноги, руки. Я вас правильно поняла? — возмутилась женщина.

Ранее жительница Николаева пожаловалась на открытый люк.

Новости

19 июля 2019
18 июля 2019