В Николаеве взяли под стражу подозреваемого в тройном убийстве на заправке

  • 12:41
  • 20.09.2019
gjljpj

Сегодня, 20 сентября, Ленинский районный суд Николаева избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве троих человек на АЗС.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

По версии следствия, 18 сентября в период с 08:30 до 09:50 подозреваемый находился в помещении одной из АЗС в Николаеве по улице Новозаводской, где он работал оператором. Действуя из личных неприязненных отношений, имея преступный умысел направленный на лишение жизни работников вышеупомянутой АЗС, а именно: троих мужчин 1964, 1968, 1987 годов рождения, которые находились в данном помещении, совершил при помощи имеющегося при нем огнестрельного оружия в сторону пострадавших не менее четырех выстрелов. После чего с места совершения преступления скрылся.

— В результате полученных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия, – говорится в сообщении.

Рассмотрев ходатайство, суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней.

Напомним, в среду, 18 сентября в Николаеве на АЗС обнаружили застреленными тела троих людей. Правоохранители оперативно разыскали подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался 48-летний работник заправки, у которого был конфликт с погибшими.

Новости

10 декабря 2019