В Николаеве суд снова пытается избрать меру пресечения подозреваемому в убийстве экс-начальника областной таможни Полякова

  • 12:53
  • 13.03.2019
40
128427_0-700x464
Сегодня, 13 марта в Заводском районном суде Николаева проходит заседание, на котором суд рассматривает меру пресечения подозреваемому в убийстве экс-начальника областной таможни Артура Полякова. Об этом сообщает корреспондент Шиповника.
Правоохранители доставили подозреваемого Александра Фильцева на заседание в Заводский районный суд для избрания меры пресечения. На суд явились все участники уголовного процесса. Также на заседании присутствует мать обвиняемого. По неизвестной причине не прибыли только адвокаты Фильцева и какая-либо связь с ними отсутствует. Также судья заседания Кузьменко решил наказать защиту Фильцева, поскольку они опять не явились на заседание.
Напомним, что Артур Поляков ушел из дома 3 апреля, а на следующий день жена обратилась в полицию с заявлением о его исчезновении. Как уже установлено в ходе расследования, у него была назначена встреча с человеком, который должен был вернуть ему долг. Правоохранители задержали двух мужчин, которые обоснованно подозреваются в убийстве Артура Полякова, один из которых является днепровским мошенником, неоднократно менял фамилию и находится в розыске. Преступление произошло в связи с нежеланием одного из задержанных отдавать долг в размере 50 тысяч евро. Отметим, что 11 апреля 2018 года полиция задержала подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Полякова.
А 13 апреля подозреваемым в убийстве экс-начальника николаевской таможни Полякова выбрали меру пресечения.

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019