В Николаеве столкнулись маршрутка и Nissan, пострадала женщина

Утром в пятницу, 18 ноября, на пересечении улиц Фалеевской и Адмирала Макарова в Николаеве, перед входом в магазин «Мангуст» столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter, курсирующий по 3 маршруту, и легковой автомобиль Nissan Tiida, пишут Новости-Н.

Маршрутка ехала по Фалеевской со стороны проспекта Центрального (Ленина) в направлении ул. Потемкинской. На перекрестке, слева по ходу движения, наперерез маршрутке неожиданно выехал «Ниссан». Водитель маршрутки только слегка притормозил, надеясь что легковой автомобиль пропустит его, однако Nissan не остановился и Mercedes врезался ему прямо в правый бок.

268551 268550

Сообщается, что в результате ДТП, травмирована женщина, ехавшая за рулем автомобиля «Ниссан». В маршрутке было полно пассажиров, но ни один из них не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Улица Фалеевская является главной по отношению к ул. Адмирала Макарова, поэтому «Ниссан» обязан был пропустить маршрутку. При этом, по свидетельству очевидцев, женщина, управлявшая Nissan, даже не пыталась тормозить перед главной улицей.

268549 268548

По словам работников магазина, на этом участке дороги аварии происходят чуть ли не каждый месяц. Были обращения к властям с просьбой установить на данном перекрестке светофор, однако воз и ныне там.