current_time('mysql') - 2017-08-24 11:37:39 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-08-24 09:37:39 - время сайта (SQL формат).

В Николаеве с балкона выпала маленькая девочка — полиция приехала на помощь через 40 минут

В Николаеве с балкона первого этажа выпала маленькая девочка, которая играла сос воей сестрой.

Как пишет Юлия Бабий, ставшая очевидицей происшествия, первую помощь оказали сотрудники расположенной в районе поликлиники.

— Сегодня стала случайным свидетелем трагической случайности: в районе детской поликлиники N3 (район Лески) с балкона выпала девочка. По словам малышки, она «хотела погулять». Слава Богу, вовремя оказались возле ребенка работники поликлиники, оказавшие первую помощь, и очень вовремя прибыла карета скорой помощи, — написала Юлия Бабий на своей странице в Facebook.

Кроме того, женщина пожаловалась на патрульных, которые приехали на место через 40 минут после случившегося:

— А вот вопросы к полицейским остались... Ребята, а что должно произойти, чтоб вы оказывались раньше на месте происшествия? Патрульная машина прибыла через 40 минут. За это время врачи успели осмотреть дитя, из квартиры вытащить её сестру (причем делали это сотрудницы поликлиники), найти горе-мамашу и какого-то "обдолбанного" сожителя. Последний, к слову, накинулся на медсестру с кулаками и угрозами за то, что у него попросили документы, подтверждающие родственные связи с девочками...(полиции всё ещё нет!!!).

object(WP_Error)#11115 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }