В Николаеве работники сервисного центра Samsung отказались менять телефон клиенту, невзирая на гарантию

  • 11:16
  • 04.07.2019
2-13

В Николаеве клиенту официального сервисного цента Samsung, который принес в ремонт свой телефон, невзирая на гарантию отказались предоставить на временное пользование телефон аналогичной марки.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Максим Несмиянов.

 

По словам Несмиянова мужчина решил сдать телефон Samsung по гарантии на ремонт в официальный сервисный центр и согласно закону получить взамен на временное пользование телефон аналогичной марки:

– Поступила жалоба от потребителя из Николаева. Решил сдать телефон Samsung по гарантии на ремонт в официальный сервисный центр и согласно закону получить взамен на временное пользование телефон аналогичной марки. Но в Николаеве считают, что потребитель - идиот и ему никто ничего не должен. Люди работающие в сервисном центре не знают законов, горячая линия компании «Samsung» ответила, что потребитель прав, но с сервисом сделать ничего не могут. И если бы это была одна жалоба на официальную технику в Николаеве!

 

Поступила жалоба от потребителя из Николаева. Решил сдать телефон Samsung по гарантии на ремонт в официальный сервисный...

Geplaatst door Максим Несмиянов op Donderdag 4 juli 2019


Ранее в Николаеве клиенты автовокзала возмутились автостанционным сбором, после оплаты которого они не получают заявленных услуг.

Новости

15 октября 2019