В Николаеве предприниматели собственноручно демонтировали стихийный рынок на «Школьной»

  • 14:11
  • 13.01.2017
200
_FOT8144

Предприниматели незаконного рынка на остановке «Школьная», которая размещена проспекте Героев Украины (Сталинграда) сами демонтировали свои ветхие киоски, чтобы привести место, на котором они стояли, в порядок.

Об этом сообщает «СВІДОК.info».

Предприниматели самостоятельно демонтировали свои конструкции, чтобы место рынка можно было благоустроить и установить там цивилизованный торговый комплекс.

Правда, некоторые предпринимателе все же не захотели сносить свои будки. В таком случае их уберут коммунальные службы.

_FOT8150 _FOT8146

В конце ноября работники этого рынка пожаловались на своего директора — Александру Щуку. Последняя, по их словам, незаконно брала у них деньги за аренду земли, на которой установлены киоски, хотя земля ей на самом деле не принадлежит. Тогда продавцы выразили свое желание и стремление работать по нормам закона в нормальном цивилизованном торговом комплексе.

Позже, когда в районе незаконного рынка по заказу департамента ЖКХ проводился капитальный ремонт тротуарной части дороги, самопровозглашенная директриса стихийного рынка пыталась сорвать этот ремонт, вызвав на место полицию. Кроме этого Щука, так и не смогла показать документы, согласно которым стихийный рынок мог бы принадлежат ей на каких-либо правах.

_FOT8148

Новости

25 июня 2019
24 июня 2019