В Николаеве на проспекте Героев Сталинграда «Опель» врезался в седельный тягач «МАЗ», – пострадавшие госпитализированы

Днем в среду, 23 ноября, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве автомобиль Opel Vectra врезался в седельный тягач МАЗ, передает «Новости-N».

Авария произошла на остановке «Гвардейская». «Опель» выезжал со двора на проспект, в направлении Ингульского моста. По неизвестным причинам, водитель не смог выпрямить автомобиль после совершения поворота и врезался в полуприцеп, стоявшего на светофоре МАЗа.

269367

В результате ДТП пострадали два человека: водитель «Опеля» и его жена, сидевшая на переднем пассажирском сидении. С черепно-мозговыми травмами пострадавшие доставлены в отделение нейрохирургии в БСМП.

269366

За рулем «Опеля» был военнослужащий в звании майора. В автомобиле, среди документов обнаружено удостоверение участника боевых действий.

269365

По словам очевидцев, оказывавших первичную помощь пострадавшим, водитель сообщил им, что авария произошла из-за заклинившего в «Опеле» руля.

269363

Из-за столкнувшихся автомобилей на проспекте Героев Сталинграда образовался автомобильный затор в обоих направлениях.

Напомним, 22 ноября, на выезде из Николаева в направлении Новой Одессы в районе автозаправки WOG автомобиль Opel Vectra врезался в седельный тягач Scania. В «Опеле» ехали трое военнослужащих. Все они погибли на месте происшествия.