В Николаеве на месте жуткого ДТП, где сбили четверых дорожников, ведутся следственные действия

Сегодня, 4 ноября, в Николаеве на пересечении ул. Фрунзе и Центрального проспекта, где в сентябре, пьяный водитель сбил четырех дорожных рабочих, проводятся следственные действия, должен присутствовать следственный прокурор.

По состоянию на 21.20 полиция на место проведения следственных действий еще не прибыла, однако присутствуют рабочие, СМИ, активисты и родственники погибших. Подозреваемый отказался приехать на место событий.

0ie-w2Nlotg

14958833_208369216256797_1648568768_n

21.45: Приехал свидетель, он утверждает, что погодные условия идентичны тем, которые были во время совершения ДТП.

Информация обновляется...

21.56: Патрульные прибыли на место проведения следственных действий. Движение по проспекту в сторону остановки Водопроводная ограничено, перекрыли среднюю и крайнюю левую полосы.

14914657_208373386256380_8706010_n

7GRzBV3EtFE   Pv-oPVymmdQ gW35zWOTQKA  XPfApZLogqI

Напомним, что после того, как в ночь с 14 на 15 сентября в Николаеве произошло смертельное ДТП на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной, где водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы, которые наносили разметку, коммунальное предприятие «Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение» (СМЭП) перестало наносить разметку на дороги, так, на месте трагедии разметка так и не была закончена.

Отметим, что по состоянию на 1 октября никто из родственников погибших обещанную материальную помощь так и не получил.

Городской голова Александр Сенкевич рассказал, что семьям погибших в ДТП сотрудников коммунального предприятия «КСМЭП» Николаевского городского совета выплатят денежную компенсацию 5 октября.

Транспортная комиссия Николаевского городского совета обеспокоилась мерами безопасности, которые необходимо соблюдать во время нанесения разметки на дорожное покрытие.

Также, по словам начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Юрия Мороза директора николаевского коммунального предприятия могут привлечь к ответственности из-за смерти дорожных рабочих.

Разметку на дорожное полотно в ночь с 14 на 15 сентября занималось КП «Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение» (СМЭП), директором которого является Юрий Яновский.