В Николаеве на глазах у детей водитель легковушки избил своих обидчиков за устроенное ДТП

В Николаеве днем 24 ноября в районе перекрестка улиц 3-я Слободская и Потемкинская произошел конфликт между водителями и пассажирами автомобилей «ВАЗ-2111» и «ВАЗ-2110». Об этом сообщают Преступности. Нет.

По словам водителя «ВАЗ-2111», он двигался по 3-й Слободской в сторону Потемкинской и его «подрезал» водитель «десятки», который выезжал из «кармана» на дороге. Люди из этих машин обменялись нецензурными жестами и поехали дальше.

3 2

Но после этого «десятка» догнала «ВАЗ-2111» и вынудила его остановиться. Из десятки вылетело три человека, которые открыли двери в «ВАЗ-2111» и стали бить водителя и пассажира этой машины. Один из людей из «десятки», по словам пострадавших, угрожал им пистолетом. Люди из «ВАЗ-2111» пытались отбиться от оппонентов рукояткой от молотка, но у них ничего не вышло. Очевидцами всего происшествия стала толпа детей, которая как раз вышла из близлежащей школы.

На место происшествия прибыло четыре экипажа патрульных, они сейчас ждут следственно-оперативную группу, которая осмотрит машину, где может находиться пистолет. При этом компания на «десятке» сначала уехала с места происшествия, потом вернулась и рассказала полиции, что угрожала своим оппонентам не настоящим пистолетом, а пистолетом-зажигалкой.