В Николаеве на форум кандидата в президенты Вилкула не пускали активистов у которых «нет сисек»

  • 18:26
  • 14.03.2019
113
Сессия - 14 марта
В Корабельном районе Николаева возле дворца культуры «Металлург» сегодня, 14 марта полиция не пустила активистов-патриотов на встречу с кандидатом в президенты Украины от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом. Об этом сообщает корреспондент Шиповника.
В зал на встречу с кандидатом не пустили представителей ветеранов АТО, «Правого сектора» и СНА, объясняя это тем, что их не приглашали организаторы мероприятия. Представитель активистов поинтересовался у организатора встречи с кандидатом в президенты Украины от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом почему женщину пустили в зал без приглашения:
– Не кричите. Женщин пускают, потому что у нее есть сиськи. Это отличительная черта, – ответила координатор.
На встрече присутствовали также прошли депутаты Николаевского горсовета и облсовета от «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов, Андрей Яковлев, Дмитрий Жвавый, Артем Грозов, Игорь Копейка, Павел Зоткин, Светлана Гладун, Станислав Мишкур, Лариса Веселовская, Наталья Манзюк. Ранее сообщалось о том, что Николаев посетит два кандидата в президенты: Вилкул и Тимошенко, но визит кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в Николаевскую область запланированный на 16 марта отменили.

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019