В Николаеве мужчина стал жертвой автоугонщиков

В полицию Ингульского района обратился 37-летний мужчина, который стал жертвой угонщиков. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

– 9 ноября, около 19:00, он оставил свой автомобиль «Лада-Калина» красного цвета,   у д. №99 по ул.Новобугской в Николаеве. На следующий день, утром, около восьми часов утра, мужчина обнаружил пропажу своего транспортного средства, – сообщил заявитель.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Ингульского отдела полиции по адресу: г.. Николаев, ул. 12 Продольная, сорок второй, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.