В Николаеве из-за столкновения седельного тягача с «Жигулями» образовалась огромная пробка

Сегодня, 9 ноября, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Строителей в Николаеве столкнулись седельный тягач Renault Premium с полуприцепом и легковой автомобиль «ВАЗ-2101», сообщает «Новости-N».

267076

Оба автомобиля ехали по проспекту Богоявленскому со стороны ул. Южной в направлении автовокзала: «Жигули» в правом ряду, «Рено» — в левом. В районе перекрестка с ул. Строителей, перед светофором произошло боковое контактирование автомобилей, в результате которого «Жигули» изменили траекторию движения и оказались буквально под колесами у Renault.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

267072

Версия причин произошедшего у водителей обоих автомобилей диаметрально противоположные. Водитель «Жигулей» утверждает, что ехал в правом ряду прямо и траекторию движения не менял. А ехавший слева «Рено» зацепил его автомобиль и вытолкнул его прямо перед собой. Водитель Renault также утверждает, что ехал прямо в своем ряду и траекторию движения не менял, а о том, что под его колесами оказались «Жигули» узнал потому, что ему стали сигналить другие водители и прохожие.

267074

В результате полицейские решили составить протоколы на обоих водителей.Из-за столкнувшихся автомобилей на пр. Богоявленском со стороны ул. Южной образовался внушительный автомобильный затор.

Напомним, на улице Никольской в Николаеве застрял зерновоз «МАН» — у прицепа выбило заднюю ось – образовалась пробка.