В Николаеве ищут семью, которая согласится принять на проживание волонтера из Корпуса Мира США

  • 17:23
  • 13.01.2017
398
4
«Ассоциация ветеранов и инвалидов АТО» в Николаеве ищет семью, которая примет к себе на проживание волонтера из Корпуса Мира США. Волонтер будет помогать в развитии гражданского общества Николаевщины. Об этом сообщил руководитель Николаевского филлиала «Ассоциации ветеранов и инвалидов АТО» Илья Шполянский на своей странице в Facebook.
— Волонтер — американец, который будет работать в организации ветеранов АТО в течение двух лет, привлекая в Николаев международных доноров и инвесторов. В программе также образовательные курсы в т.ч. английского языка, другие коммуникационные и информационные мероприятия, — пишет Шполянский.
По условиям программы представительства Корпуса Мира США в Украине, волонтер должен проживать полгода в украинской семье бесплатно (исключение только для частичного возмещения коммунальных услуг). Шполянский отмечает, пол и возраст волонтера будет определен после подписания договора, но обычно это люди в возрасте до 35 лет. Условия для принимающей семьи:
  • От места жительства до места работы (Николаев, Никольская угол Декабристов), волонтер должен добираться не более чем в течение 45 минут пешком в случаях отсутствия общественного транспорта, или 45 минут общественным транспортом.
  • Отдельная комната с дверью, которые закрываются изнутри на замок или защелку.
  • на кухне должно быть всё необходимое для приготовления пищи, питьевая вода;
  • в комнате должен стоять стол, минимум, два стула или кресло, книжная полка, кровать, шкаф для одежды, зеркало.
Желая принять волонтера должны предоставить фото помещения, где будет проживать волонтер, а также кухни и ванной комнаты. Принимающая семья обеспечивает Волонтера одноразовым питанием, за что будут оплачены дополнительно.

Новости

25 июня 2019
24 июня 2019