В Николаеве горожане продолжают доверять мошенникам и отдавать свои сбережения

  • 21:37
  • 25.03.2019
47
rentner240_v-contentxl
В Ингульский отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась местная жительница с сообщением о том, что она стала жертвой мошеннических действий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
− По словам 71-летней женщины, около двух часов ночи ей позвонил неизвестный, который сообщил, что ее дочь стала участником дорожно-транспортного происшествия и ей срочно нужны деньги, − рассказывают в полиции.
Пенсионерка назвала свой адрес и вынесла ему сбережения в сумме 7000 долларов США. Также на 500 долларов США и пять тысяч гривен обогатила злоумышленников жительница Заводского района.
− 22 марта до дома пенсионерки зашли двое мужчин, которые представились работниками полиции и сообщили, что якобы ее внук попал в ДТП на территории другого государства, − сказано в сообщении.
По указанным фактам следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам 1 части, 2 статьи 190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество». Продолжаются следственные действия. Ранее сообщалось о том, что на Николаевщине мошенники «развели» жителей на 70 тысяч гривен.

Новости

21 июля 2019