В Николаеве Ford без водителя протаранил трамвай и два авто

  • 16:41
  • 02.08.2019
2374219_16x9

В Николаеве на Спасском спуске припаркованный на уклоне Ford Kuga самопроизвольно начал движение и проехал около 500 метров, протаранив при этом трамвай и два автомобиля.

Об этом пишут Новости N.

Отмечается, что водитель припарковал кроссовер Ford Kuga в районе Дворца культуры Строителей и ушел по своим делам. Оставленный без присмотра автомобиль начал самопроизвольное движение задним ходом вниз по Спасскому спуску.

– В районе пересечения с улицы 8-го марта Ford врезался в двигавшийся со стороны Яхт-клуба трамвай 1-го маршрута. Затем автомобиль продолжил движение, самостоятельно повернув направо, на Варваровский спуск. Здесь Kuga врезалась в припаркованную у бордюра Приору и покатилась дальше вниз, набирая скорость. Закончилось «путешествиеавто возле ночного клуба Ушуайя – здесь Ford врезался в Renault 25, едва не раздавив при этом его хозяина, стоявшего перед автомобилем, – говорится в сообщении.

 

2374222.jpg

В результате курьезного ДТП никто не пострадал. Трамвай и все три автомобиля получили механические повреждения.

Прибывшие на место происшествия полицейские по номеру автомобиля установили его владельца, однако сам он пока не найден.

Ранее, под Киевом маршрутка с пассажирами протаранила грузовик.

Новости

20 августа 2019
19 августа 2019